腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

马爹利映像当代名士优雅盛典

2012年09月29日01:00腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年4月28日,法国著名干邑品牌马爹利在北京751 D•Park(新罐)举行了一场名为“映像当代名士”的优雅盛典,旨在倡导马爹利名士“新优雅——优雅,表现于外更发自内涵”的理念。同时,马爹利名士也向新时代的北京精英全新呈现了跃升优雅新境界的“当代名士风潮”。

所谓“新优雅”,是对拥有高尚地位人士的期盼,亦是对生活品质孜孜以求的不懈精神。这是超越物质层面外在表现,进而追求内在自信的具体表现。马爹利发起的“新优雅”运动,旨在召集各个领域的“当代名士”,彰显其内外兼修的气质和个人魅力,作为对“新优雅”的绝佳诠释。

值得一提的是,马爹利名士不仅用精英男士典范来定义“当代名士”的内涵,更希望以多元化的角度对名士有更为详尽的解读。在盛典现场,一场来自于美国独立制片电影导演兼摄影师Zoe Cassavetes(左伊•卡萨维茨)的摄影作品映像展成为人们关注的焦点——这位出身电影世家的女艺术家崇尚自然与真实,对优雅有其深邃并独到的见解。此次Zoe Cassavetes以其亲自记录的各种名士影像,为人们带来源自女性角度的名士定义——用知性名媛的镜像来映现中国当代名士优雅内涵,是为本次盛典“映像当代名士”的灵感之源。

在马爹利名士的召集下,当代精英男士以各自领域的出色造诣,尽显优雅当代名士风采:清华才子、SMG双语主持柏栩栩亲自担任盛典司仪;风度翩翩的钢琴王子薛啸秋现场演奏倾倒众人。先锋高级时装设计师张驰以一场特立独行的时装表演展现了其独树一帜的设计风格;而摄影家李奇则用他的照片作品将人们带入奇妙的黑白光影世界。此外,以一曲《传奇》红遍中国的著名流行歌手李健与当红影视女演员小宋佳也出席了本场盛宴;身为歌手的李健,更在现场深情演绎了《传奇》、《新生明月》等代表作,将盛典的气氛推向了高潮。

马爹利名士自问世以来,便以其超凡脱俗的风格印证了马爹利品牌独具的高贵品质及睿智灵性,与此同时,亦自然流露出干邑的精致内涵,简约中不失优雅,代表一种内外兼修的风度气质。一如马爹利名士干邑倡导的“新优雅”风潮,彰显当代名士风范的个性魅力。马爹利所推崇的当代名士,代表着真正的优雅,在出众的才能与成功之外,拥有令生活流光溢彩的非凡魅力,正是当代名士风潮的精髓所在。

继广州、厦门、北京之后,当代名士风潮还将陆续席卷全国各大城市,越来越多的新时代精英们将在这一风潮的引领与召唤下,跻身当代名士的行列。登陆“当代名士汇”官方网站,领先了解当代名士风潮的最新动态,与众多的当代名士一起,跃升优雅新境界。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈