腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

美容编辑们的出国购物心得

2012年09月29日00:53《时尚·COSMOPOLITAN》我要评论(0)
字号:T|T

美容编辑们的出国购物心得

黄婷 Cosmo美容编辑副总监

在没去悉尼之前,对于澳洲美妆的印象我只停留在绵羊油和几个有限的天然品牌上,结果到了当地才发现可败家的丰富程度绝对不亚于法国的药妆店,而且满300澳元(约1800元)还有10%的退税,我完全买到手软,只恨箱子带小了。

美容编辑们的出国购物心得

绵羊油

绵羊油(约18元):澳洲选择最多的就是绵羊油,从便宜的到贵的都有,这罐绵羊油我是在悉尼最大连锁超市woolworth买到的,才2.99澳元,一大管,滋润度不错又不油腻,很适合北京的冬天用,同系列还有鸸鹋油。

美容编辑们的出国购物心得

Bosisto’s桉树油

Bosisto’s桉树油(约30元):用途甚广的产品,能够拿来洗衣服、擦地板甚至是车厢空气清新剂,用的是药品级桉树油,纯度很高,杀菌除异味功效都很赞。

悉尼最爱药妆店Priceline:在悉尼买的大部分战利品都来自这家药妆店,品牌丰富,分类细致,而且除了常见的护肤彩妆,还能找到诸如blackmores这种澳洲口服营养品。除了我们熟知的jurlique、aesop、perfect potion这几个专柜有机品牌,其实在药妆店,还有很多澳洲local的有机天然品牌,基本所有品牌名都离不开“natural”、“organic”这几个关键词,大部分都标明不含防腐剂、SLS之类的化学物质,从美体护发到护肤甚至彩妆,有机天然品比比皆是,你一定会挑花眼。另外值得一提的是,在priceline,你还能买到欧美的许多有机品牌,比如yes to carrots、juice beauty、Aptiva,价格比起来说都不算贵,值得一买。

美容编辑们的出国购物心得

Premium Spa蜂蜜多效体膜

悉尼最爱芳疗品牌in essence:好几年没有玩精油了,这次因为in essence又重新有了热情。先是买了一个超赞的扩香石,然后又买了不少单方和复方的精油。In essence的特点是很贴心地把一些有综合功效的单方精油成套出售,价钱差不多是单买的八折。比如我买了一个缓解PMS综合症的套装,包括薰衣草、橙子和德国洋甘菊,洋甘菊和薰衣草单用还能助眠安神。另外也有不少优惠套装,比如大溪地身体护理套,有护理油(右图)和润肤乳,热带花卉的香味非常好闻。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈