腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

16400双!鞋夫人创收藏纪录

2012年09月28日23:57无时尚中文网唐小唐我要评论(0)
字号:T|T

据《每日电讯报》报道,来自佛罗里达的“鞋夫人”Darlene Flynn目前已经收集了16400双鞋子,及与鞋子相关的艺术品、家居、手机等。

很多年女性在离婚后可能会染头发、改名字,不过Darlene Flynn却养成了一个特殊的癖好——收集鞋子,在过去的11年间她共收集了16400双鞋及相关物品。

2006年,当她的收藏数字还在7,765 时,已经打破世界纪录并引起媒体关注。她似乎从中找到乐趣,更上一层楼,将自己的这个纪录翻了一倍有余,据悉,这些收藏共耗资50万美元。

如此庞大的收集,如果Darlene Flynn要将它们从鞋柜中全部拿出,陈列好需要整整两周的时间。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈