腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

乘Circle线感受最潮流的伦敦

2012年09月28日16:57腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这是一条可以进博物馆的地铁,Baker Street站的铭牌写着:“此站台系1863年世界第一条地铁的一部分,特此证明。”这里除了伦敦那些享誉世界的景点之外,还有构筑英伦风尚的重要元素。

Circle线——乘环线,感受最伦敦的潮流文化

关键站点:Baker Street Nortting Hill Gate Temple

乘Circle线感受最潮流的伦敦

图注:BBC的短剧《Sherlock》以Circle线上贝克街站的传奇人物福尔摩斯为原型,片中男主角的英式衣着,让青年中掀起了一场“福尔摩斯时尚”

“Circle Line”被称为“游客必乘之线”,绝非浪得虚名。首先,伦敦那些享誉世界的景点,像白金汉宫、国会大厦、西敏寺、伦敦塔、泰晤士河等,都在Circle线附近,其次,构筑英伦风尚的重要标志,Circle线能为你一一呈现:像贝克街(拜托,千万别说你不知道谁是福尔摩斯)、披头士专卖店、诺丁山、世界闻名的古董市场马里波恩……最后,连Circle Line本身就是一段历史的缩影,直至今日,贝克街车站(Baker Street)这里仍有一个招贴画大小的铜制铭牌,上面写着:“此站台系1863年世界第一条地铁的一部分,特此证明。”这是一条可以进博物馆的地铁。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈