腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

Jubilee线 伦敦城的无尽面相

2012年09月28日16:56腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伦敦有多久的历史,就有多新的流行。想在一日之内将它们尽收眼底,最好的办法就是搭乘Jubilee线。

Jubilee线:伦敦城的无尽面相,把历史搞搞新意思

关键站点:Waterloo,London’s bridge,Piccadilly Circus,Westminster

Jubilee线 伦敦城的无尽面相

伦敦有多久的历史,就有多新的流行。想在一日之内将它们尽收眼底,最好的办法就是搭乘Jubilee线。Jubilee线是伦敦最新的一条地铁,正因为建造的时间短,让它能连接起伦敦各个重要的商业区,大大方便了我们潮拜伦敦的行程。更重要的是,Jubilee线是一条能与所有地铁线换乘的线路。无论你身在何处,看到Jubilee线的银灰色标志,就意味着离“潮流”更近了一步。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈