腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

亚洲健身学院正式转型起航

2012年09月28日16:17腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月2号晚18:00,国家会议中心,一场名为“倾情呈荐、用心品鉴”的健身活力饕餮正在上演!

亚洲健身学院正式转型起航

亚洲健身学院正式转型起航

程丹彤、袁睿超、高信东…中国健身界耀眼的明星和中体倍力、浩沙、一兆韦德、活跃传媒…健身行业的领军企业带头人汇聚一堂,共同关注亚洲健身学院正式起航与战略转变;

亚洲健身学院注册于香港(Asia Fitness Academy ),多年来一直致力于提升亚洲地区健身行业的专业标准、提高业内人士的专业技术水平为目标和己任,培养出了众多优秀的健身行业从业人员,全力推动着中国乃至亚洲地区健身行业的发展。

亚洲健身学院正式转型起航

亚洲健身学院正式转型起航

随着中国商业健身步入发展新阶段,亚洲健身学院继续着眼行业人力资源完全解决方案和行业前瞻性发展,实现全方位战略调整和转型:在巩固、深化、强化健身教练团体类课程培训基础上,立足健身行业职业教育,全力打造“全能健身顾问(CFC)”和经营管理型人材、力求为健身企业持续输出更专业、更全能、更优秀的人力资源;其中,作为行业现阶段发展中暴露出的人力资源“软肋”--- 经营管理人才,学院联合职业经理研究中心共同启动“健身行业职业经理人培训评价项目,如同一个人的脊梁,将极大强化作用于转折发展期的健身产业;另外,AFA首次提出了“全能健身顾问”的概念并着力推动和打造同样是行业奇缺的这一人才类型;

可以说,AFA的此次战略调整,使得我国健身行业出现了具备真正“健身学院”的雏形,学院不只是立足于“培训”,而是准确定位于“职业教育”这一领域,既弥补了整个健身产业链的一个空白,又是行业教育领域的一次必将留下深深印记的重大转折;对于切实推动健身行业稳定发展,在人力资源建设培育和经营管理能力提升方面将大有裨益。

亚洲健身学院正式转型起航

亚洲健身学院正式转型起航

超过十年的行业积淀与历炼,我国首位亚洲健身冠军程丹彤和行业卓越领先的职业经理人张宏盛强强联合,亚洲健身学院拥有高度专业化的管理团队、国际化的经营师资团队、创新前沿的专业课程、全新时尚的教育理念、培训与健身市场的紧密结合,亚洲健身学院将全力服务于健身行业,打造亚太地区最专业、最系统化的健身专业培训学院,不遗余力推动中国健身行业持续、稳定、规范、健康发展!

处于初级发展阶段的我国商业健身行业正面临“拐点”,要走的路还很远,但我们坚信,以健身人的热情、激情和责任感,明天必定灿烂!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈