腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 巴黎时装周 > 正文

卡尔时尚大帝 毒舌随母亲

2012年09月28日14:44腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚界的老佛爷Karl Lagerfeld的眼里可容不下一粒沙子,受到他好评的秀展真是寥寥无几。

卡尔时尚大帝:毒舌为哪般?

时尚界的老佛爷Karl Lagerfeld的眼里可容不下一粒沙子,受到他好评的秀展真是寥寥无几。英国凯特王妃和凯特的母亲是如此幸运的两位女性,受到了老佛爷的褒奖,但与此同时,凯特王妃的妹妹却惨遭毒舌。而他却把“毒舌”这个帽子扣到了自己母亲的头上,Karl说他小时候对提洛帽甚是迷恋,当8岁的他戴上一顶提洛帽时,他的母亲却说:“你看起来简直像个悍妇!”Karl对母亲这种冷嘲热讽的态度嗤之以鼻,“谁能对8岁的孩子说出这种话?!难道很有趣?”

有趣?也许更多的是惊悚……卡尔大帝在之后的几十年一直戴着曾经被母亲嘲笑的提洛帽。在前不久的一次采访中,Karl说他对懒散的人字拖凉鞋简直是身心上的过敏。许多年前,那是还是50年代,20出头的Karl在寒冬穿着笔挺时尚的西装回家看望父亲,迎来的却是父亲的大吼:“穿这么少?难道你想的肺炎死掉么?”Karl后来说,除了道林·格雷那种蓝色羊绒长袍外套之外,我不想穿任何外套,我宁愿冻死。

卡尔时尚大帝:毒舌为哪般?

巴黎时装周的开幕使时尚真正回归到了它的故乡,卡尔大帝的秀展更是万众瞩目的焦点。在时装周的重磅炸弹Dior和Saint Laurent Paris都尚未开展前,老佛爷说:“我想在巴黎的这一季将会是非常令人激动的,两个品牌的设计师Raf Simons和HediSlimane都是极富才华的人。”终于,老佛爷松了口,夸奖了年轻的设计师。对于老佛爷的秀,我们必须拭目以待。

相关专题:

2013春夏巴黎时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab