腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

ck CALVIN KLEIN庆F1新加坡站

2012年09月27日18:04腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

2012年9月27日,ck Calvin Klein首次参与 “F1 新加坡国际汽车大奖赛”,于 pit straight 设有独特的专属包厢“sky suite”,一同庆祝在9月21至23日期间举办的F1新加坡大奖赛。

为了迎接在周末举行的F1大奖赛,9月21号(周五)晚上 ck Calvin Klein在品牌位于新加坡 Paragon Shopping Centre 的店铺内举行了一场特别活动,所有到店的嘉宾在当晚共同享受到了美点、音乐及购物的欢悦,度过了一个愉快热闹的晚上。ck Calvin Klein、Calvin Klein及Calvin Klein Jeans的全球创意总监 Kevin Carrigan 作为当晚的主持人,出席了活动。

在9月23日(周日)举行的2012赛季“F1 新加坡大奖赛”的总决赛上,两位特别来宾——著名香港演员余文乐(Shawn Yue)和泰国演员阿南达·爱华灵咸(Ananda Everingham)于 ck Calvin Klein 专属的 sky suite 包厢内欣赏了赛事活动。同时,Kevin Carrigan 与新加坡的社会名流 Patrick 与 Min Wee也出席了活动。

2012赛季“F1 新加坡大奖赛”是新加坡最盛大的户外娱乐活动,包括在 Circuit Park 内搭建的6个舞台,超过350位的娱乐名人和完美的娱乐活动日程。今年参加此次音乐活动演出的嘉宾包括:凯蒂·佩里(Katy Perry), Maroon 5、周杰伦(Jay Chou)、英国乐队Noel Gallagher’s High Flying Birds、Bananaram 伪善者乐队(Pretenders)及苏格兰乐队 The Proclaimers。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab