腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

胖妞Lady Gaga发起身体革命

2012年09月27日14:03无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天下午Lady Gaga在twitter上传了几张只穿内衣的照片,其中一张还配了以下文字:贪食症还有厌食症,从我15起就这样了。

胖妞Lady Gaga发起身体革命

在我们我们还在冷嘲热讽“Lady Gaga长胖啦”的时候,这位特立独行的小妞又有了新动作。今天下午Lady Gaga在twitter上传了几张只穿内衣的照片,其中一张还配了以下文字:贪食症还有厌食症,从我15起就这样了。(“Bulimia and anorexia since I was 15.” )

胖妞Lady Gaga发起身体革命

这些照片记述了她与不规律的饮食习惯所做的一系列斗争,照片的宗旨恰好与Gaga创立的Born This Way Foundation(“生来如此”基金会)的一项新活动的主题相一致——”A Body Revolution 2013″(2013一场身体革命)。

你对这一场身体革命以及这些照片作何感想?你会放出你只着内衣的照片来激励自己塑造身形么?相信大多数人没有这个决心。在这一方面,Lady Gaga不愧是真的勇士!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈