腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 正文

日本时尚 脑子进水成潮流

2012年09月27日14:00看看新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日本“最新的美容潮流”它是需要花两个小时在额头注入400毫升生理盐水,然后用拇指持续按额头,由于额头需要16-24小时才能吸收完注射的盐水,在这段时间,额头将始终保持一个凹陷的深坑,这种潮流叫bagel heads。

日本的稀奇古怪的发明一直都是人们关注的焦点,无论脑残的不脑残的大都让人难于接受,而最近又发明了一种被称为“最新的美容潮流”。

“最新的美容潮流”它是需要花两个小时在额头注入400毫升生理盐水,然后用拇指持续按额头,由于额头需要16-24小时才能吸收完注射的盐水,在这段时间,额头将始终保持一个凹陷的深坑,这种潮流叫bagel heads。

而参与了这种美容潮流的这位女士说:“注射给我轻松的感觉,那种刺痛感,是一种缓慢而稳定的感觉,可以让我入睡。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈