腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

新艺术总监加盟Sonia Rykiel

2012年09月26日13:26腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]LV女装部设计总监Geraldo da Conceicao接受了Sonia Rykiel的任命,将于下月开始正式加盟Sonia Rykiel品牌。

新艺术总监加盟Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

今年早些时候,Fung Brands成功收购了Sonia Rykiel品牌80%的股份,Rykiel家族占据剩余的20%股份。目前Sonia Rykiel的副总裁是Nathalie Rykiel,Sonia Rykiel的女儿。Sonia Rykiel本人因帕金森病情貌似已经退居二线,但是这次新的人事任命,令众多目光再次聚焦到了无时不充满设计灵感的红发“魔女”身上。

新艺术总监加盟Sonia Rykiel

Geraldo da Conceicao

接受Sonia Rykiel任命的Geraldo da Conceicao,现任Louis Vuitton品牌女装部的设计总监,他将于下月开始正式加入Sonia Rykiel品牌,担任品牌艺术总监一职,预计将在明年2月份的2013-2014秋冬时装周上展出为该品牌设计的首个系列。

Sonia Rykiel的秀本来安排在9月28日的巴黎时装周举行,但品牌取消了该秀,取得代之的是在巴黎的展厅向媒体和买手单独展示该系列服装。Conceicao之前在Miu Miu、Yves Saint Laurent品牌工作过,还为Alber Elbaz, Tom Ford, Stefano Pilati等打过下手。

新艺术总监加盟Sonia Rykiel

Sonia Rykiel Resort 2013

而原Sonia Rykiel艺术总监April Crichton的新归宿目前还是未知。这位毕业于中央圣马丁学院的苏格兰人,在Sonia Rykiel品牌创意总监的职位上刚刚坐满一年,之前曾和Sonia Rykiel合作该品牌的二线系列Sonia by Sonia Rykiel。

最近几个月时尚品牌的人员变动真是异常频繁,从Daniela Riccardi接任Diesel新CEO,到前几日Fausto Puglisi掌舵巴黎老牌Emanuel Ungaro,加上这次的Sonia Rykiel即将迎来新设计总监等等,多少有种金融危机过后的大变革意味。不过有变化总是好的,这样我们才能期待更多充满新意的设计和经典出现,不是么?!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:aliceawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab