腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 米兰时装周 > 正文

品位米兰 老城上的现代都市

2012年09月26日11:41腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]米兰,一座在老城上生长出来的现代都市,它用它的设计另整个星球的人们感受它的存在。

米兰是一座很特别的意大利城市,它比不了弗洛伦萨、罗马与威尼斯那些密密麻麻的古建筑与让人透不过气来的历史典故,它也比不了意大利南部乡下原汁原味的风土民情。它是一座在老城上生长出来的现代都市,它用它的设计另整个星球的人们感受它的存在。

米兰是什么样?

品位米兰 老城上的现代都市

陈数

影视明星陈数:“米兰是个很罗曼蒂克的城市。我每次来这里都一定回去Duomo附近的名店街,享受意大利美食。”

品位米兰 老城上的现代都市

李淼

Aeffe公关李淼:“米兰是个大都市,这里的人觉得其他意大利人都是乡下人。”

品位米兰 老城上的现代都市

陈碧舸

国际超模陈碧舸:“米兰是个很小很紧凑的城市,我喜欢在这里工作。”

服装的留学生Cherry:“你不觉得米兰很破么?交通又差,地铁又破,到处乱其八糟的……”

一千个人眼里有一千个米兰。那米兰到底是什么样子呢?

相关专题:

2013春夏米兰时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈