腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 米兰时装周 > 正文

独家专访莫文蔚:米兰时尚是热情的

2012年09月21日10:03腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

米兰PORTS大秀现场,莫文蔚身着一身桃红色的品牌新作,在秀场第一排吸引了无数的目光。秀后第一时间,腾讯时尚(微博)在后台独家采访了依然看起来很兴奋的她。

腾讯时尚:在昨天试衣的时候,我们看到你选了几套反复试穿后,最终选定了这件裙装,为什么会选择这件?

莫文蔚:其实我一进门的时候就被这件衣服吸引,你很难不去注意它,鲜艳的桃红色和闪光的亮片搭配,恰到好处。一件衣服所有人都没看到的时候你就可以去试穿,并且出席这样的场合,这件事情真的很棒。

腾讯时尚:你这是第几次来米兰?你觉得米兰、意大利的时尚风格有什么不同?给我们一点淘货经验吧。

莫文蔚:我真的来了非常非常多次米兰了,我喜欢这里的人,可能意大利时尚风格的不同也体现在这样的风格里,意大利人都很热情、自然,非常的随性,所以米兰的时尚也是这样热情的风格。很多可以购物的地方我都很喜欢,我自己也会到很多各种不同的场所买自己喜欢的东西。

腾讯时尚:之后的工作有什么安排

莫文蔚:最近真的非常忙,但之后就快要到我的结婚纪念日了,想想一年真的很快是吧,我想还是会有一个小小的假期,纪念一下。

腾讯时尚:大家都知道你是腾讯微博的代言人,你在这里认识了什么新朋友?

莫文蔚:那真的是很多啊,各行各业的人都有。最近印象最深的是我们一起到伦敦拍摄奥运会节目的时候,在微博上也认识了很多知名的运动员,那是一段很开心的经历。

相关专题:

2013春夏米兰时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈