腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 纽约时装周 > 正文

【腾讯时尚独家报道】贝嫂纽约时装周流水记

2012年09月10日13:35腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

纽约时装周让一向淡定从容的维多利亚·贝克汉姆都难掩紧张的小情绪,当然,这次她不再是T台前排的嘉宾,而是以设计师的身份来参加时装周的。

纽约时装周让一向淡定从容的维多利亚·贝克汉姆都难掩紧张的小情绪,当然,这次她不再是T台前排的嘉宾,而是以设计师的身份来参加时装周的。她在腾讯微博上幽默的抱怨道:“只睡了三小时,我觉得自己像个老太婆。我在#纽约时装周#。”成堆的email以及走秀前最后一分钟的调整与冲刺,让这位完美的辣妹仍可以腾出时间在微博上po一张应景的照片。

对于大多数观众来讲,维多利亚·贝克汉姆的成衣秀无疑是纽约时装周星期天的重头戏。昨晚在网上,她悄悄地给她的4,505,185位粉丝们秀了一下下她的春夏系列的快照一张,一个穿着拖鞋围着浴巾的模特。辣妹这样写道:“走秀第一张,你们喜不喜欢时尚兔兔?”她的卖萌幽默可能是想让大家知道她其实不是那么冷冰冰的。对于这样一张围着浴巾的模特造型,好吧,贝嫂,我们希望你是在开玩笑…

美国纽约时间9月9日,星期天的早上,贝克汉姆一家可谓是“全副武装”来支持维多利亚的2013春夏系列秀展。不仅帅老公到场,更有人说Harper的团队也在后台帮忙。也许当天秀场最大的惊喜是,贝嫂的T台上竟然出现了平底鞋!平底鞋的上场已经足够震撼了,另一记“香蕉球”则是这双平底鞋的设计师不是维多利亚一直钟爱的“红底鞋魔”克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin),而是另一位“死对头”,女鞋设计大师莫罗·伯拉尼克(ManoloBlahnik)。

在秀展之后,维多利亚和她的得力公关助手像以往一样,延续着他们在秀展之后的“习俗”—维多利亚走上台和台下开秀的观众打完招呼,之后便前往市区享用午餐。还是那家法国啤酒餐厅,还是玫瑰香槟,PR的牛排薯条,维多利亚的熏鱼……他们一边享用午餐,一边搜索着微博和网上对于刚刚秀展的评价。维多利亚在后台悄悄地说“如果网上的评价不好,我根本吃不下饭。”不过我想说,辣妹,如果你看到现在这条新闻,你可以再多点几道菜慢慢享用了。你的秀太棒了!

相关专题:

2013春夏纽约时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈