腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

幽凉金秋 记录下时光流转

2012年09月05日12:03腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这是一个刚劲有力的时节,却又总咏叹着几抹柔情。美度新款腕表就在这独特的韵味里悄然而至。

九月是个怎样的时节?它裹挟着尚未消褪的炎炎暑热,却又无意间挥手捋来几抹幽幽秋凉;鸣蝉还在蓬勃的枝叶间高歌着初生,广袤的田野里,成熟的气息却已经席卷而来。这是一个刚劲有力的时节,却又总咏叹着几抹柔情。美度贝伦赛丽III系列新款女士钻石腕表和男士腕表就在九月这独特的韵味里悄然而至,柔美与阳刚,天文台认证机芯为你精准记录时光流转之间的所有美丽。

瑞士美度表贝伦赛丽系列被认为是体现永恒魅力的典雅系列。在贝伦赛丽III系列推出之后,这种典雅特质更是被推上一个高峰。新上市的贝伦赛丽III系列新款女表和男表在承袭其优雅特质的同时,更采用天文台机芯,用精准计时记录时光流转之间的所有美丽。

瑞士天文台认证对每天的误差有严格的要求,终于成就了瑞士制表业引以为傲的苛刻标准。每年只有部分品牌的少量机芯才能够通过这项认证,也使拥有天文台认证机芯的腕表价格不菲。此次推出的天文台腕表,用优雅的设计和超高的性价比,为每一位爱表人士奉上艺术和技术的盛宴。

幽凉金秋 记录下时光流转

美度贝伦赛丽III系列女士钻石腕表

美度贝伦赛丽III系列女士钻石腕表

承袭经典建筑米兰伊曼纽尔二世拱廊的设计灵魂,美度贝伦赛丽III系列女士钻石腕表用表盘上的34颗钻石展现其低调华丽的细节,而和谐的轮廓则成就了它的优雅。高抛光的钢材表壳展现拱廊穹顶的曲线轮廓,表耳曲线圆润,33毫米的大气表盘上点缀有由34颗大颗钻石构成的时间刻度,雍容华贵、光华夺目。钻石折射出的耀眼光芒与表盘辉映,牢牢地抓住了人们的眼球,犹如女士首饰盒中那最为珍爱的至宝。时针,分针和秒针都采用斜面钻石切割,双面防眩目蓝宝石镜面使得时间更易被读取。天文台认证机芯保证读数更加精准。透明背底展现了精雕细琢自动机芯,日内瓦波纹装饰;以及美度表LOGO的自动陀。50米防水可使腕表适应更多不同场合的佩戴。

此款腕表还有黑色表盘供更多选择。

技术资料

机芯 ETA 2836-2机芯(天文台认证),直径11½ ’’’ ,Ø25.60 mm,厚度 5.05mm,25钻,28,800次摆幅/小时,超过38小时动力储存,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NM主发条,ANACHRON游丝,GLUCYDUR摆轮,蓝色螺钉。时分秒日期显示。

表壳 316L不锈钢,表壳直径33毫米。双面防眩目处理蓝宝石镜面。透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻有序列号,50米防水。

表带 不锈钢表带配折叠表扣。

表盘 银色表盘。针状刻度。内陷型表冠与整表浑然一体。表盘饰以34颗钻石,0.085克拉。

指针 钻石切割和抛光。

零售价 11,300RMB

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:aliceawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈