腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

穿皮草 Lady Gaga被批怪胎

2012年09月04日14:19无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]PETA严厉批评Lady Gaga和Rihanna是“怪胎”,因为二人最近连续被发现穿戴皮草时装和配件。

穿皮草 Lady Gaga被批怪胎

PETA严厉批评Lady Gaga和Rihanna是“怪胎”,因为二人最近连续被发现穿戴皮草时装和配件。

据 Daily Express报道,PETA之所以批评Rihanna,是因为上周四Rihanna被发现在伦敦街头穿着一双蛇皮靴。

穿皮草 Lady Gaga被批怪胎

PETA发言人说:“Rihanna可能不知道为了制造一些蛇皮时装配件,蛇经常被钉在树上。当然,蛇不能到奥普拉的节目上去哭。”PETA之所以这样说是因为Rihanna最近参加了奥普拉的节目。

“穿爬行动物的皮草是非常残忍和恐怖的,这让她看起来更不容易亲近,Rihanna和Lady Gaga简直是怪胎,大家如果意识到这一点,就会嘲笑她们,而不是再因为她们的才华而奉她们为偶像。”

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈