腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

美国Vogue主编的时尚政治学

2012年09月03日09:47无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在政治和高级时尚之间总有一些鸿沟。楔形鞋还是各种议题?在帮助奥巴马筹集超过50万美金竞选资金后,毫无疑问,Anna Wintour已属于竞选委员会的一部分了,无论她对于委员会的意见是什么。

美国Vogue主编的时尚政治学

Anna Wintour曾为奥巴马竞选筹款

今年早些时候,Anna Wintour曾拜访奥巴马芝加哥竞选总部,参加一个总统竞选资金募集音乐会。侍者托着一个为募集者提供食物的托盘,托盘里放着挂满培根的面包圈,像极了满是钞票的盛募集资金的盘子。当Anna Wintour路过时,一个职员跟她开玩笑:“我相信你对它们一定不感兴趣。”她瞪着他,用她一贯非常酷的、藐视的眼神。

美国Vogue主编的时尚政治学

漫画作者AleXsandro Palombo将Anna Wintour与Obama之间的关系恶搞了一番

在政治和高级时尚之间总有一些鸿沟。楔形鞋还是各种议题?托马斯·纳斯特(ThomasNast,美籍德裔,美国政治漫画之父)还是康泰纳仕(Condé Nast 出版集团创始人,也即是Anna Wintour所服务的Vogue的母公司)?不过,在帮助奥巴马筹集超过50万美金竞选资金后,毫无疑问,Anna Wintour已经属于竞选委员会这个密室的一部分了,无论她对于委员会的现有策略的意见是什么。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈