腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

探秘维密内衣伦敦全新旗舰店

2012年08月29日10:40无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

从2011年8月传出在伦敦商业中心新邦德街开店的新闻,直到开幕前一天才揭晓日期,维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)的伦敦最新旗舰店可以说是有史以来保密措施做的最好的。其实,不是维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)真的想保密,而是开店过程一波三折。

7月初,有消息说维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)的新邦德街旗舰店将于伦敦奥运前夕开幕,不过直到7月24日,Westfield Stratford百货的维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)商店开幕,仍然没有新邦德街旗舰店开业的确切日期,相反,关于维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)遭到新邦德街高级百货零售商集体抵制的消息倒甚嚣尘上,原因不外乎其大橱窗和吵到了开业庆典,会破坏新邦德街的高端形象。况且一贯打性感牌的维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)必然会吸引一些“咸湿佬”的驻足,对于一贯讲传统,注礼仪的英国绅士来说,显然是新邦德街的一个污点。

幸好,还未等到伦敦时装周,维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)新邦德街旗舰店终于确定将在8月29日开业。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈