腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

星巴克开创提神冰饮新时尚

2012年08月28日10:56腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]无论是清晨从沙丁鱼罐头般的地铁车厢逃离出来;午饭后慵懒地伸个懒腰不想回归工作;还是深陷冗长的会议不由自主地开始走神;夜深了还在边打哈欠边加班…你是不是常常被这几个“困点”困扰?

星巴克开创提神冰饮新时尚

冰摇果莓沁爽、冰摇青柠沁爽

想迅速摆脱浮躁,找回神清气爽的自己?星巴克冰摇沁爽™一定是不容错过的选择。这款无咖啡味,却有咖啡提神效果的果饮,爽口又爽神,让星巴克再次开创了提神冰饮的新时尚。

星巴克冰摇沁爽™系列包括“星巴克冰摇果莓沁爽”和“星巴克冰摇靑柠沁爽”两款口味,适量的咖啡因巧妙地与纯正果汁和天然果干搭配,再浮以几方冰块,沁爽口感强力升华,立时帮你赶走困乏,找回清醒。

星巴克开创提神冰饮新时尚

冰摇果莓沁爽、冰摇青柠沁爽

这样一杯通体晶莹的星巴克冰摇沁爽™,最特别之处在于其中看不见的咖啡生豆精华——从100%未经烘焙的阿拉比卡咖啡豆中萃取出的天然醇正咖啡因。星巴克用时三年潜心研发,才成就了星巴克冰摇沁爽™饮品独创的加工工艺,前所未有地将清爽果味与提神咖啡因巧妙结合,就此诞生了这款没有咖啡味却有着咖啡精华的饮品。每一杯大杯(Grande)星巴克冰摇沁爽™所含的咖啡因在40-55毫克之间,约等于一份浓缩咖啡所含咖啡因的三分之二,相当于一杯小杯滴滤咖啡所含咖啡因的三分之一。品尝着果饮的冰爽,让咖啡因在你体内游走,平衡自然的混搭,让你在困乏中迅速找回活力!

“冰摇果莓沁爽”由纯正果莓汁与咖啡生豆精华融合,大颗黑莓果粒与冰块融为一体,清新果香扑鼻而来。入口浅尝,清甜果味与木槿花香渐次绽放,伴以强烈的冰爽感,呈现甜而不腻的醇正果味。“冰摇青柠沁爽”富含纯正柠檬汁,配以咖啡生豆精华,并与冰块摇制而成,更点缀着整片柠檬,带来沁心怡神的淡淡薄荷香,让你不由地自然醒一下!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈