腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

高调卖萌 Burberry手工雨伞

2012年08月23日17:24腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

台风天又至,雷雨不时来袭,步步惊心,却仍不能阻挡生活的步伐。那么入手一把由巴宝莉(Burberry)推出的全新系列动物头像手柄雨伞吧,动物在卖萌,藉此慰藉一下快将被雨水浇霉的心。

如今巴宝莉(Burberry)公司为了驱散下雨天带来的郁闷心情,推出新系列的雨伞,该系列雨伞最大的亮点是伞柄部分与动物头像的巧妙设计。伞柄上那些形象逼真的动物头像,既有可爱的鸭子和公鸡造型,也有略微严肃的山羊,野狼,鹦鹉等,每款均由原木抛光打蜡,手感舒适,配以色彩,既充满童趣又不失怀旧的绅士格调。看来巴宝莉也开始了高调的卖萌路线!

雨天总会令人的情绪也随之调到最低档,曾经有一款雨伞,平淡无奇的外表之下,只要撑开伞抬头一看,原来已经晴空万里。撑着这样的伞,即使是再大的雨,再昏暗的天空,也总能找到阳光...... 如今巴宝莉的手工动物手柄雨伞也有令人在雨天也能保持好心情的特殊功能,萌翻了的动物头像,是艺术品,又是实用奢饰品。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab