腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

哈根达斯月饼冰淇淋献礼中秋

2012年08月22日16:23腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年8月21日,享负盛名的全球顶级冰淇淋品牌哈根达斯于北京举行 “同一个世界,同一个中秋,哈根达斯2012明月盛典”,尊耀呈现哈根达斯又一团圆之作--哈根达斯2012创意牡丹月饼冰淇淋系列。

哈根达斯月饼冰淇淋献礼中秋

范冰冰选择哈根达斯月饼冰淇淋,礼献2012中秋佳节

作为哈根达斯品牌每年的经典盛事之一,2012明月盛典从中华文化精粹、中国百戏之祖的昆曲《牡丹亭》蕴蓄灵感,哈根达斯用新的方式演绎中国传统文化精粹的同时,更是传达出“锦绣牡丹、如意中秋”的美好寓意。当晚,除众多嘉宾与媒体以外,哈根达斯品牌之友范冰冰小姐以中式华丽优雅的装束亲临盛典现场,为哈根达斯2012明月盛典的非凡时刻增添熠熠星光。表演嘉宾联合国教科文组织和平艺术家、“昆曲王子”张军先生的园林实景昆曲《牡丹亭》,唯美演绎出中国传统爱情的浪漫与忠贞的同时,更是将盛典气氛推向一个个高潮。

当晚,整个盛典以自然的竹林山石、小桥流水和牡丹亭为景,尽显中华传统文化韵味。联合国教科文组织和平艺术家、“昆曲王子”张军先生以一曲《牡丹亭》拉开2012哈根达斯明月盛典的帷幕,仿佛带领所有观众穿梭至四百年前,共同为杜丽娘的执着,柳梦梅的痴情而唏嘘感动;随后,身着古典华丽衣着的模特们手捧哈根达斯2012创意牡丹月饼冰淇淋系列,行走在古朴雅致的庭院之中,流光溢彩间,如同一场穿越时空的月饼冰淇淋秀;哈根达斯甜蜜大使范冰冰于牡丹亭中惊艳的出现,将整个活动推至高潮,范冰冰与大家分享自己对哈根达斯月饼的情有独钟之情以外,更是将自己“范爷式的世界观和爱情观”分享给大家。“哈根达斯与我在做着同样的一件非常有意义的事情,那就是为中国的传统文化注入新的生命力,让全世界关注、了解并热爱中国传统文化。《牡丹亭》是我所喜爱的中国戏曲之一,像柳梦梅一样,痴心、纯情、愿意死心塌地守着爱人的男人,也是我所中意的,在我累的时候他的简单、纯情可以做我依靠的港湾”。

哈根达斯月饼冰淇淋献礼中秋

联合国教科文组织和平艺术家、“昆曲王子”张军先生以一曲《牡丹亭》演绎唯美中国传统爱情故事

引领西方潮流文化的哈根达斯自进入中国十多年来,不断尝试与中国的文化精髓进行融合。2012年中秋,哈根达斯以“锦绣牡丹·如意中秋”为主题推出全新月饼冰淇淋系列,美好寓意“锦绣如意”,表达送礼臻意,将品牌一贯的时尚雅致与中国传统的高雅文化完美演绎。今年的产品包装在设计创意上,不但将昆曲服饰上的盘扣、苏绣牡丹花等中国古典元素,和时尚千鸟格以及欧式的花纹进行搭配,而且在产品造型上融合了新意,创新如意牡丹图纹月饼冰淇淋,传递着贵雅心意。2012年限量版《1598牡丹亭》还采用了全新立体的牡丹花纹,赠送《花好月圆》高档骨瓷方盘,引领尊贵品味。哈根达斯2012创意牡丹月饼冰淇淋系列,诠释了对于中国古典美学和文化的继承和理解,引领时尚而兼顾典雅,尊重传统而不乏新意的品牌理念,为传统的中秋情怀,添加了西方的摩登风雅。

哈根达斯作为通用磨坊旗下的知名品牌之一,一直坚持“采用优质原料生产优质冰淇淋”,包括法国的牛奶、马达加斯加的香草和比利时的巧克力,由此成就了《纽约时报》对于哈根达斯的评价 — 冰淇淋中的劳斯莱斯。时至今日,在世界各地,哈根达斯已成为高档冰淇淋的标志。自哈根达斯在大中华区的第一家店于1984年在香港落户后,经过近30年的发展,目前已在大陆、台湾、香港拥有二百余家专卖店。在大中华区,所有销售的哈根达斯冰淇淋产品100%由法国进口。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈