腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

Christopher领衔设计慈善椅子

2012年08月21日17:45无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

名厨Jamie Oliver曾经邀请设计师Sarah Burton, Christopher Bailey 以及 Paul Smith去设计椅子,为他的Better Food Foundation基金筹款。我们知道Jamie Oliver有很多身高权重的朋友,但是没想到他还这么时尚。

这位名厨邀请了众多大牌时尚设计师来庆祝他的Fifteen餐厅10周年纪念。2002年他建了这个餐厅,通过给失业的青年厨师培训以帮助他们。但是他不是邀请设计师设计衣服,而是设计椅子,还是令人颇为惊讶。

Jamie Oliver的公益机构Better Food Foundation已经和椅子制造商Fritz Hansen发起过The BIG Chair 的公益项目,作为 Fifteen餐厅的长期资助。

Fritz Hansen将会将设计师合作的20款椅子作为慈善排卖,拍卖所得款项全部用于帮助年轻人通过厨师培训走上工作岗位,参与合作的设计师包括Burberry设计师 Christopher Bailey, Alexander McQueen设计师Sarah Burton, Paul Smith, Julien Macdonald以及Matthew Williamson等。(无时尚中文网编译自telegraph)

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab