腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

古典优雅 探秘纽约半岛酒店

2012年08月09日17:05腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

纽约半岛酒店位于曼克顿区,《福布斯》五星级及五大钻石奖项,整座建筑物于1905 年落成,楼高23层,当年由Hiss and Weekes设计的法式布杂艺术 (Beaux Arts) 建筑特色,为这散发古典优雅风格的豪华建筑加添一份现代气息。

酒店位于纽约市中心最高尚的商业、购物及娱乐地段,座落第五大道及五十五街交界 (700 Fifth Avenue at 55th Street)。酒店拥有239间陈设豪华的客房,当中包括54间套房及面积达307平方米(3,000平方呎) 的半岛套间。所有客房及套间设置先进电子控制系统,住客弹指间便能调节室内温度及灯光系统。

纽约半岛酒店会议场地总面积达307 平方米 (3,300平方呎),于2009年10月全面翻新,举行大小商务会议、私人晚宴或酒会皆宜。酒店多间厅房以嘉梅斯厅 (Gramercy Room) 面积最大,能举行130人宴会,并可分隔为两个会议,调度非常灵活;前厅能容纳65人,适合作分组会议或酒会之用;其余四间功能厢房举行小型商务会议或私人聚会尤佳。

餐饮食府

Fives餐厅 – 散发时尚格调及轻松气氛,让客人可以在舒适休闲的环境中品尝行政总厨Anuwat Morakotjantachote设计的正宗新派美式菜肴。营业时间:星期一至星期日供应早餐及午餐;星期二至星期六供应晚餐,星期六及星期日供应早午合并餐。餐厅可容纳65位客人。

Fives 酒吧 (Bar at Fives) – 酒吧的大玻璃窗可以看到市内景观,气氛温馨舒适,客人可选择多款杯装发售的美酒,供应美味小吃,并有现场钢琴师演奏,可容纳42位客人。

Gotham 酒廊 (The Gotham Bar & Lounge) – 环境悠闲优雅,陈设家具地毡设计营造如图书馆般的舒闲气氛,供应经典半岛下午茶、轻盈小吃及黄昏鸡尾酒,商务或私人聚会皆宜,可容纳40位客人。

玲珑酒廊 (Salon de Ning) - 位于顶层的玲珑酒廊设有两个户外阳台,室内酒吧设计亲切高雅,别具中西文化交融之妙,散发三十年代有「东方巴黎」美誉的上海黄金岁月情怀;供应一系列招牌特饮及亚洲风味小吃;可容纳280位客人。

半岛水疗和健身中心

纽约半岛酒店水疗中心,堪称闹市中的宁静绿洲,设计豪华、时尚而优雅,中心设有十二间理疗房 (包括一间坐拥闹市景观的私人理疗套间)、男女宾休息室、亚洲茗茶室;更衣室内的冷热感观设施包括芬兰式桑拿、香薰蒸气浴室、冰水喷泉及感观淋浴间;国际水疗权威ESPA为水疗中心独家研发的理疗概念,让客人可以投入远离繁嚣的舒畅境界。

健身中心位于酒店22楼的,玻璃幕墙设计引入全无遮挡的城市景观,是客人锻炼体魄的天地。健身中心设有先进的心肺功能及负重训练器械,运动室引入一室阳光,竹地台及柚木细节格调时尚;玻璃幕墙下的室内泳池畔有别致的柚木柱及黑地砖装潢;客人可以在池畔享用Naturally Peninsula健康美食。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈