腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

前男友全裸 PETA指责Marc?

2012年08月09日08:08精品购物指南[微博]我要评论(0)
字号:T|T

PETA新出炉的广告片邀请了Marc Jacobs的前男友模特Austin Armacost参与拍摄,只见他全裸出场只在关键部位拿着一块写着“Turn your back on fur”(请停止使用皮草)的牌子遮挡,而他身边坐着的也并非路人,而是Michael Musto、Sergio Kletnoy、Cazwell和Ryan Nickulas等时尚娱乐圈的名人。PETA作为一个环保组织拍这种片儿没什么,只不过其中三个噱头还是会被大家拿来嚼:知名Gay模;前男友是经常会用皮草的Marc Jacobs;呼吁男同性恋设计师不再在设计中使用皮草。

  • VOGUE时尚网听众:
    秋冬季秀场上的各类帽花样繁多。但无论材质款型如何,本季秀场上的帽饰在表现形式上,很多都比往季更为抢眼夸张,尤以Louis Vuitton及Marc Jacobs秀场上的表现让人印象深刻,可谓掀起装饰主义的帽子风潮。http://url.cn/1iBYyH 有你中意的吗?
    2012-08-02 11:10:04

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab