腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

下飞机乘Piccadilly线游伦敦

2012年07月24日10:27腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]下了飞机,出伦敦希斯罗机场,你甚至都不用去酒店“报道”,就能拎着行李箱,直接开始伦敦之旅。这就是Piccadilly线。

下飞机乘Piccadilly线游伦敦

Piccadilly地铁线上的艺术长廊

Piccadilly线——下飞机,拎着行囊开始旅程

关键站点:Covent Garden,Knightsbridge

Piccadilly线地铁上播放的是艺术家Jeremy Deller整理出一批伟大哲学家和政治家的名言。

伦敦地铁游的第一选择?毫无疑问,Piccadilly线。原因自然再简单不过:进出伦敦的必经之地——希斯罗机场就在这条地铁线路上,下了飞机,你甚至都不用去酒店“报道”,就能拎着行李箱,直接开始伦敦之旅。想象一下,你怀着初来乍到的惊喜与兴奋,坐进地铁中,耳边响着伟大哲学家和政治家的名言(伦敦地铁艺术计划之一,由曾获英国当代艺术第一大奖——特纳奖的艺术家Jeremy Deller 整理出一批伟大哲学家和政治家的名言,在Piccadilly线地铁上播放),前方是Piccadilly线上那些或古典或时尚的景点,还有最有趣的跳蚤市场和全世界最棒的旅游书店,你还可以在海德公园旁享用地道的俄国菜、听一场讲演,以及去感受下现代感十足的酒吧……这样开始你的伦敦之行,是不是很酷?

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈