腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

伦敦地铁 世界地铁的鼻祖

2012年07月24日10:21腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]London地铁是世界地铁的鼻祖,其错综复杂的程度,光是看一眼,就足以让人头晕目眩。但同时,伦敦市内四通八达的地铁,又是最好的潮流“指标”。

伦敦地铁 世界地铁的鼻祖

London地铁是世界地铁的鼻祖,其错综复杂的程度,光是看一眼,就足以让人头晕目眩。但同时,伦敦市内四通八达的地铁,又是最好的潮流“指标”,哪怕是初次踏上英伦三岛的旅客,只要跟着它,也能体验这座时尚之都的最原汁原味的风情。

伦敦地铁 世界地铁的鼻祖

伦敦的地下,有与泰晤士和并行,与五个车站相连称,被为游客必乘之线的Circle Line;有1900年启用,横贯城市东西,途经众多知名景点与繁华路段的交通大动脉——中央线;有西起登陆伦敦必至的希斯罗机场,穿过海德公园、骑士桥和科文特花园等大片闹市区通往伦敦北部的Piccadilly线……

伦敦地铁 世界地铁的鼻祖

更让人兴奋的是,伦敦地铁票的购买方式灵活,站点换乘方便,地铁出口距离各大景点潮店的距离,简直可以算“抬脚就到”,如果你是个想“潮拜”时尚圣地的背包客,还有什么理由不买上一张Oyster Card,立刻体验一下这座古老而又时髦的大都市?

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab