腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

金融街洲际酒店巨扒房的回忆

2012年07月19日16:04美食中国我要评论(0)
字号:T|T

如果您正在寻觅高品质甜品,那么有人向你推荐金融街洲际酒店巨扒房就不足为奇了。诚然,他们原本经典的牛扒菜单和源自挪威的优质海鲜,足以令人过目难忘。然而,他们别具匠心的创意甜品却更加滋味无穷,唇齿留香------绝对名副其实。

2012激情地球朗姆冰糕真可谓非同凡响。高高的锥形白色冰糕的顶端,立着一个象征地球的蓝白巧克力球,白色冰糕上还浇上了一层厚厚的红色草莓酱。随后,侍者会用一根小火炬点燃“地球”, 接着如火山爆发般喷薄而出的岩浆瞬间化作四处流溢的草莓橘子酱。尝上一口,清凉淡雅,在玛雅末世预言来临之前,它绝对值得亲身一试。

他们的招牌甜品仿佛是又一幅集艺术,手工和物理学为一体的瑰丽作品,令人欣喜不已。当一枚硕大的瓜状白巧克力球呈现在桌上的那一瞬间,你全部的视线就立刻被吸引了。它就如同一只待孵化的鸡蛋,侍者将热巧克力酱缓缓浇于在球上,球的上半部分突然裂开,只剩下了一个像香蕉皮一样被剥开的底部,露出一只高大饱满的巧克力慕斯蛋糕。眼见为实,若是能勺上一点这饱满的黑白巧克力塔送入嘴里,岂非妙不可言?

也许此刻的你想换个味口,品尝一下他们这里的主食。在巨扒房开放式的厨房里,你可以尽情地选择你所喜爱的牛肉----里脊、勒眼或嫩腰肉等等,分量的多少随意。选好之后,精心地烹制过程就开始了,在牛肉上撒上适量的调味料,置于炭火上面反复的烤几次,最后才被端上桌供你享用。

对于那些不吃肉的食客而言,这里还有各色海鲜待您享受。海鲜的品种丰富,而且加工方式多样,专为喜爱美食的您所准备。这里的油煎鳕鱼片上裹着面粉、食盐,还配有柠檬,外脆内酥,口感极佳。

最后,这里的意大利帕尔马甜瓜也是一道不错的选择。正对着巨扒房的是季候风餐厅,这是洲际酒店的主餐厅,提供品种丰富的海鲜、甜点、亚洲及欧美风味的餐点。在这,你除了可以品尝到正宗的北京烤鸭之外,还可以品味他们这所独有的菜肴----黑白芝麻炸金枪鱼、凤梨炖羊肉,冰冻西红柿汤等等。

来巨扒房餐厅绝对是您的明智之选。每晚八点的爵士乐演奏、加上精心准备的可口佳肴,使您可以真正的享受美食、享受生活。

服务质量:非常好

菜品质量:非常好

用餐环境:很好

人均消费:RMB 300-600元。

地址:北京市西城区金融街11号 洲际酒店。

Tel: 8610-5852 5888

  • bestfood美食中国听众:
    单说来自芝加哥的牛排就知道分量不轻, 这座被评为全球最男性的城市以出品重口味深盘Pizza和大腕政客闻名。而老Arnie Morton 和 Klaus Fritsch 1978 年在城中开设第一家莫尔顿牛排坊时, 并没料到此后三十多年它大大提升了牛排与名流之间的关系。
    2012-06-28 18:33:22

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈