腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

牵手高街品牌 蕾哈娜再跨界

2012年07月19日09:36腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

近日,英国高街品牌River Island宣布,流行小天后Rihanna将成为品牌设计师,与River Island合作推出全新跨界系列。这也是Rihanna与Armani Jeans合作后,再度成为设计师。

谈到这次合作,Rihanna说道:“一直以来,我都希望拥有一个属于自己的时装系列,River Island就是我的完美合作伙伴。伦敦也是个非常能激发我创作灵感的城市。”

不过,这个跨界系列要等到明年春天才会与我们见面了,在这之前,先让我们回顾一下Rihanna与Armani Jeans合作推出的精彩作品吧。

  • ELLE中文网听众:
    2012年5月7日,美国2012纽约大都会博物馆时尚庆典在美国纽约举行,众大牌明星:碧昂斯、蕾哈娜、杰西卡•阿尔芭、斯嘉丽•约翰逊都亲临现场。在大都会博物馆举行的慈善舞会“MET Ball” 红毯被称为与“奥斯卡红毯”不相上下的盛会,名模、明星、知名设计师出席绝对有看点! http://url.cn/2Lqa1f
    2012-05-10 13:46:04

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab