腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

好莱坞新秀复古演绎Dior背包

2012年07月18日17:54FASHIONDES我要评论(0)
字号:T|T

[导读]美国女演员Mila Kunis连续第二季拿下Miss Dior代言,这次她扮演的是50年代的好莱坞明星,无论身在何处都有万千镁光灯簇拥。

美国女演员复古演绎Miss Dior

美国女演员复古演绎Miss Dior

美国女演员Mila Kunis连续第二季拿下Miss Dior代言,这次她扮演的是50年代的好莱坞明星,无论身在何处都有万千镁光灯簇拥。Mario Sorrenti掌镜,Carine Roitfeld负责造型,Miss Dior包包继续优雅迷人,感觉近来Dior愈发将这只经典包款推上高位,普通人不悉心打扮一番,还真不好拿着这只包包出街。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab