腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

天梭携钟表展新品亮相北京

2012年07月16日15:38腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月3日,瑞士著名制表品牌天梭携2012年巴塞尔钟表展新品亮相北京。除了向到场的中国媒体及嘉宾展示天梭于2012年巴塞尔钟表展所展出的新品外,天梭更是邀请钟表收藏家周凯旋女士亲临现场,与到场的中国媒体及嘉宾,共同分享时至今日世界钟表的发展趋势,以及瑞士天梭159年以来,品牌创新与发展的时间故事。

分享传奇 时间的故事

仲夏京城,护城河畔,挟巴塞尔表展惊艳四座的磅礴气势,天梭2012年巴塞尔钟表展新品亮相北京。活动一开始,天梭中国区副总裁姚忠伟先生与到场的中国媒体及嘉宾致辞,并介绍了天梭品牌159年以来传奇的发展历史。“天梭从当初位于侏罗山脉的小镇力洛克上的一个小工厂,发展到现今行销全球五大洲超过160个国家的瑞士知名钟表品牌,这是天梭人159年以来以强烈的责任感,以及用生命捍卫自己使命的成就。”天梭中国区副总裁姚忠伟先生在致辞中提到。

钟表收藏家周凯旋女士抑扬顿挫的讲述将活动推迟高潮。她以时间为轴,与到场的中国媒体及嘉宾分享了时至今日世界钟表发展的历史,2012年巴塞尔钟表展的新趋势,以及天梭2012年巴塞尔钟表展上的夺目新品。周凯旋女士在分享中提到:“主流品牌推出色彩鲜艳表款、对机械女表愈加重视、中国风流行、新材质的广泛应用、大尺寸手表持续流行以及运动表的流行成为今年巴塞尔钟表展的六大特点,天梭以这六大特点都推出了相辉映的夺目新品,由此可见天梭人非同寻常的创新性与前瞻性。”

分享荣耀 冠军之表

随后,到场的中国媒体及嘉宾移步至时间的故事艺术画廊。颇富设计感的艺术画廊化身天梭的历史游廊,将天梭领步世界的艺术瑰宝依次陈列,呈现溢彩流光的震撼魅力。1853年生产的第一块怀表、1917年的“banana香蕉”弧形腕表、30 年代的世界首枚防磁腕表和珍珠贝母表壳(Pearl Watch)腕表、80 年代的全木质表壳腕表(Wood Watch)和全花刚岩石表壳(Rock Watch)腕表、如今具有表镜触摸显示技术的高科技钛金属触摸式(T-TOUCH)等等腕表,以艺术画幅的方式一一呈现,历史与现实的互相辉映呈现天梭贯彻始终的创新精神,彰显天梭在制表界的引领者风范。

本次展览中,天梭向中国的媒体及嘉宾呈现出众多款今年于巴塞尔钟表展所展出的全新表款,天梭荣膺由瑞士官方天文台表认证组织(controle official Suisse des chronometers, 简称C.O.S.C.)主办的国际官方天文台认证手表大赛经典类冠军腕表 – 天梭力洛克系列天文台款,更是成为本次展览的焦点。正如天梭中国区副总裁姚忠伟先生所说:“获此殊荣是我们的极大荣幸,这是所有天梭人一直以来的共同努力与坚持;也因为这份努力与坚持,成就了瑞士独一无二的天梭品牌。”天梭力洛克系列天文台款以天梭的诞生地及现全球总部所在地—瑞士纳沙泰尔山区的小镇力洛克命名,完美诠释了天梭“创新,源于传统”的品牌理念。这款当之无愧地的天梭经典表款的代表之作,也是天梭集极致精准与艺术美学于一身的经典传奇。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈