腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

D&G首个高级定制秀现场揭秘

2012年07月12日09:02腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]斯嘉丽·约翰逊,手绘礼服,西西里民间音乐:这是什么地方?是Dolce & Gabbana首个高级定制秀的现场。

Dolce & Gabbana第一次时装秀

上周的巴黎时装周刚落下帷幕 ,但最后一个时装的大汇集却在意大利当地时间7月9日粉墨登场。

Dolce&Gabbana于9日在西西里岛上演有史以来第一次的“高定”秀。到场参加这一的私人聚会的有,时尚编辑(Anna Wintour, Grace Coddington, Franca Sozzani),设计师的朋友,ScarJo, Isabella Rossellini, Stephanie Seymour, Naomi Campbell,以及一些想必财大气粗的客户们。

媒体没有被邀请参加此次时装秀,但由于一点点挖掘,并借助Twitter上和Instagrams(类似微博的工具)的信息,我们总算可以拼凑出大概D&G的家伙们都在干什么。

地点:在西西里陶尔米纳,新多米尼克酒店:Franca Sozzani 写在她的意大利版 Vogue 的编辑博客中提到, 庆祝活动上周末在西西里岛开始,还包括烟花表演。时装秀在一个有着一张摆满了由当地的糕点厨师精心准备的西西里甜品的长条桌的院子里举行。这听起来像我们的时装秀!客人们坐在一个露天的院子里的沙发和软垫椅子里。她说:“整场演出被巧妙地导演像一部电影......”和“一个愉快和有趣的夜晚。 甚至连一些官方的活动有时也会让你觉得安详,没有压力。Domenico Dolce 让我们所有人和迄今为止最好的 Dolce Gabbana Alta Moda 的show一起,徜徉在维斯康蒂的电影中。

Dolce & Gabbana第一次时装秀

人物Vogue的时尚编辑们都在那里,众多名人,以及来自D&G公司的新老面孔,如 Scarlett Johansson, LaetitiaCasta, Isabella Rossellini, Monica Bellucci, Stephanie Seymour, Naomi Campbell, and Anna Dello Russo。

Dolce & Gabbana第一次时装秀

内容:看起来很有特色的花边,装饰花,巧夺天工的刺绣,手绘礼服。

Dolce & Gabbana第一次时装秀

据Franca Sozzani 的twitter:

展会内举行了一个独具特色真正的高级时装作品,不仅在剪裁方面,而且也在对纺织品的选择和完善方面都十分有特色。 蕾丝和双面处理的缎子,刺绣礼服和简单的紧身裙,以及长款大衣和小羊皮短外套以及手绘礼服。模特是真实的,踩着高跟鞋的美丽的女人,表现出独特的品味和优雅。 一个真实的愿景,证明了你可以看到独特而简单的选择,而不是作为时尚达人的伪装。

Cameron Silver 发布的tweeter说:“我是Alta Moda的官方崇拜者,Domenico Dolce和Stefano Gabbana 简直太棒了!”

当D&G更亲民一些时,让我们期待能看到它更多的展示。

Dolce & Gabbana第一次时装秀

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈