腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

PONY奏响秋季运动潮流交响曲

2012年07月09日11:05腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

来自美国纽约的PONY,在今年秋季再次突破时尚极限推出三个主打系列,从颜色、材质上堆栈出无穷的变化,用惊人的声势奏响:以运动经典为基调,闪耀搭配潮流新意为主旋律的潮流变奏曲。正如PONY代言人苏打绿所说:“一双鞋,就像一首变奏曲,经典的鞋款,会变换不同的颜色、图案和款型。”PONY本季推出的三个新系列:feed the dog、Barney和city wings,除了用多变化的色彩来做为秋季新品的主轴外,更运用不同质材的混搭让时尚从平面搭配,进阶到3D多重感受。从鞋面图案的撞色、鞋带与帮面材质的反差、校园风与街头时尚潮流元素的大胆混搭,都在大声宣告: PONY是您秋季唯一的选择!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab