腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 艺文志 > 正文

时尚演变 永不过时的潮流经典

2012年07月09日09:54腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Burberry Trench Coat已经有很多年历史了,虽然经过不少不同的演变,但简约主义的东西永远不会被时代推翻。

多年也不会被潮流冲掉的经典

有些东西是经典的,就是无论几多年也不会被潮流冲掉。有如CHANEL 的 little black jacket,带动了妩媚的女性味道。而Burberry 则有英伦味浓的 Trench Coat。Trench Coat 泛指配上口袋与腰带的军式大衣,带一点中性味道,刚强而不造作。配衬的可能性有很多,而且简约主义的东西永远不会被时代推翻。Burberry Trench Coat 已经有很多年历史了,所以也有不少不同的演变,这次我们找来了不同名人穿搭 Burberry Trench Coat 的街拍。雨天想穿 Trench Coat 的时候,这也许会是你的灵感所在。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab