腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

今夏海瑟薇教你最新利落短发

2012年07月07日09:16腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

这个夏天很多的明星都剪了短发还记得安妮海瑟薇刚剪完一头欢乐大姐持续多年的大卷发,而以犀利短发亮相时,大家的震惊吗?还记得女演员埃玛·沃森吗?其实,短发不是现在明星的专利,在历史上也有很多的明星们都是一头利落的短发。

很多女生一直误认为留长头发才有女人味,所以一直都拒绝把头发剪短。但其实近一两年短头发的女生越来越流行,仿佛成为了最新的时尚趋势。不必非得把头发剪得超短,把自己弄成“假小子”,才是短发。短发不仅是帅气干练的代名词,短发可以很知性、很妩媚、很淑女、很调皮、很复古,短发女人也可以性感和可爱。

无论是明星、模特儿,也把她们原来的瀑布般的长发剪走了,以一头清新爽朗的形象示人,褪去了婀娜的韵味,添了多一分个性时尚魅力,令人耳目一新呢!还记得安妮海瑟薇刚剪完一头欢乐大姐持续多年的大卷发,而以此款犀利短发亮相时,大家的震惊吗?

其实,短发早在这以前就备受明星的追捧,是时尚界的宠儿。奥黛丽赫本一头的短发给人清新纯美的感觉。到了90年代,麦当娜的短发复兴造型,增加了朋克的意味。今天,女演员埃玛·沃森,又以一头利落的短发吸引了众人的目光。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈