腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

10个不可错过的伦敦时尚地标

2012年07月05日08:00时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年夏天,全球哪座城市最热?伦敦!伦敦是一座值得花时间慢慢走的城市,是一座充满了悬念和故事的城市。如果你正在计划一场伦敦之旅,下面这些最能领略英伦时尚和性感的去处你一定不能错过!

10个不可错过的伦敦时尚地标

到Liberty看最古老的百货商店

酷玩攻略1 到Liberty看最古老的百货商店

Liberty是靠近伦敦最热闹的牛津街(Oxford Street)和摄政街(RegentStreet)的一个百货商店,但是它的外观看起来更像一座博物馆。它是伦敦最古老最著名的商店之一,直到今天,在Liberty买东西也是一种身份的象征。Liberty里面永远不会有熙熙攘攘的人潮,不会有嘈杂喧闹的音乐,不会有漫天飘舞的促销广告。你几乎看不到走来走去的服务人员,但是当你拿起什么想询问的时候,马上会有人神奇地出现在你面前。就算什么都不买也要进去感受一把,绝对的英国范儿购物体验!

10个不可错过的伦敦时尚地标

在西区看一场经典音乐剧

酷玩攻略2 在西区看一场经典音乐剧

在伦敦如果不去西区(West End)听歌剧,就跟到了纽约不去百老汇一样可惜。事实上,历史上第一部音乐剧——约翰·凯的《乞丐的歌剧》正是1728年于伦敦首演。在伦敦西区剧院里上演的音乐剧制作非常精良,演员功力、剧情节奏、舞台效果代表世界最高水平。坐在具有百年历史的古老剧院里,欣赏正宗伦敦音唱腔的歌剧,身边坐着衣着讲究的绅士、淑女,你觉得自己都穿越成戏中人了。

推荐剧目:《悲惨世界》、《歌剧魅影》、《猫》、《妈妈咪呀》。

票价:从12-50英镑不等(高价位票提前购买折扣很大,性价比极高),可以通过网站也可以在伦敦的很多Box Office提前购买。

  • 旅行漫记听众:
    【到英国一定要做的十件事情】1、品尝英式下午茶; 2、搭乘当地交通工具; 3、观看一场足球比; 4、“伦敦眼”看伦敦; 5、征服三大高峰; 6、去剑桥和牛津; 7、探索乡村美景; 8、体验夜生活; 9、看音乐剧; 10、买花茶 准备好了吗?#旅行#
    2012-07-04 06:55:48

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈