腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

Jaquet Droz全新腕表优雅前卫

2012年06月27日10:20腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

Jaquet Droz全新腕表优雅前卫

Grande Seconde Off-Centered Ivory Enamel

Jaquet Droz在Grande Seconde Off-Centered Ivory Enamel 这一系列表款中充分地将奇妙的想象力融入到传统制表工艺中,并使其成为品牌特色恒久传承,作为制表业的一块里程碑。Grande Seconde腕表是Jaquet Droz制表工坊具有历史意义的表款之一:两枚计时内盘,一枚显示小时和分钟,另一枚显示大秒针,交叠着描绘出Jaquet Droz的吉祥数字“8”。秒针的大小和无比精巧的外形,就是沉睡在每一分钟里的好运,引发人们对于静静潜伏其中的无限机遇的遐想。

Jaquet Droz全新腕表优雅前卫

Grande Seconde Off-Centered Ivory Enamel

优雅与前卫美学微妙融合,腕表的图纹同样寓意着无尽的机遇:两块表盘和发条的位置都有所改变,赋予了此款时计全新的视觉效果。形似机械齿轮的花纹充满诗意,搭配腕表的线条,令象牙白色大明火珐琅(Grande Feu)的色泽和红金表壳的光润更加耀目。赋予了艺术性的完美诠释,无不令观赏者们为之着迷倾倒。

幸运的佩戴者在触摸到Grande Seconde Off-Centered Ivory Enamel的同时,更能亲身体会到雅克德罗的哲学含义——人类对于时间流逝的体验是如此卓越,美妙与奇特……

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈