腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

图恩家居系列点亮清新居室

2012年06月25日11:48腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

在家居方面,意大利风格以其优雅闻名于世,无论是在设计还是功能方面都完美融入意大利式的高雅与气质。最近,来自意大利的高端礼品品牌THUN图恩推出了全新报春花家居系列,优雅、自然的风格给你的居室装扮出享用不尽的舒适和清凉,让您的家瞬间面貌一新,不论走进哪个角落,都会清新扑面。

最新THUN图恩家居系列创作灵感源于报春花,报春花是世界三大名花之一,花色多样,花姿精巧可爱,同时系列又以淡青色和米色为主色调,在清淡柔和的空间中流露出一种行云流水的写意神韵,THUN图恩将报春花与家居完美地融合在了一起,让家拥有令人无法抗拒的迷人气息。意大利人的家庭一直被公认是欧洲最稳定的,那是因为意大利人家庭观念很强,在他们眼中,家不仅仅是一个休息的空间,更大程度上是能够放松人心灵的地方。

这样一款融合了简约与优雅的报春花家居系列给人轻松明快的感觉,增添了居室的清爽魅力。其中有一款壁钟尤其引人,简单的钟面上点缀着迎风飘扬的报春花,素雅的淡青色让人时刻享受清凉, 可爱的七星瓢虫也穿梭其中,七星瓢虫可是意大利人眼中的幸运之星哦,家中添置这款报春花壁钟说不定能给你带来意外的惊喜呢!

今年THUN图恩报春花家居系列中,除了壁钟,还有琳琅满目各种厨房用具。意大利民族是一个美食家的民族,在他们眼中,厨房用具是家居中非常重要的哦!THUN图恩精心设计报春花系列厨房用具会为你的生活带来更多的喜悦和享受。当你在家里和好朋友一起共享诱人美食、互诉衷肠的同时,在指感之间尽显味觉、触觉的愉悦和身心的放松,体验优雅、恬然的意式“漫”生活。快来一起感受THUN图恩精心设计的全新报春花家居系列为你带来的绚丽多姿的全新体验吧!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab