腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

Warisan 梦幻旅程的现实奢华

2012年06月21日10:47腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

作为奢享主义生活方式之一,前往巴厘岛各色极具东南亚风情又奢享无比的豪华酒店度假,已经成为国内高端人士趋之若鹜的梦幻旅程。而那些豪华度假酒店中极具设计感的家具,也逐渐落入人们的视线。度假结束时,不少人会萌生要将酒店内心仪家具打包带走的心思。近日,来自巴厘岛的奢华家具品牌Warisan进驻中国,便是试图将梦幻旅程中的现实奢华带给中国消费者。

熟悉巴厘岛的人,除了被其壮丽的海景,神秘的热带雨林等自然风光吸引之外,这座神奇岛屿上传承有序的本地文化,与摩登现代的西方设计对撞交融之后形成的各类家具和家居产品,也是令人驻足流连的理由。创立于1989年的奢华家具品牌Warisan,便是其中一道鲜亮的风景。以巴厘岛本地天然优质木材为原料,将简约实用的西方现代设计概念与本地传统文化元素有机结合,专注于每一道工序的精细工艺与质量,成就了Warisan作为巴厘岛奢华家具的代表品牌地位。

Warisan源自巴厘岛当地语言,意为“传承”。出生于意大利的创始人Gianpaolo Nogara和Lucio Brissolese,当年怀着对东方文化的向往以及

对旖旎岛屿风光的迷恋,一起来到巴厘岛,即被这里独特的风土人情和闲散生活所吸引。这个东西方文化交织却又完好保存着自己人文精神的多元化岛屿,激发了他们的艺术设计天分并孕育出了Warisan这个既保留巴厘岛人文精神和传统文化,又充分体现意大利设计和制造工艺的独特奢华家具品牌。

正是由于融合了东西方家具文化的精髓,又充分表现和考虑奢华度假家具的使用性,Warisan创立之后不久,便获得了众多奢华度假酒店的追捧。短短数年间,Warisan的客户名单便包括了巴厘岛宝格丽度假村、维尔群岛万豪酒店、夏威夷希尔顿酒店和威斯汀酒店、美国亚利桑那州W酒店以及美国佛罗里达州迪斯尼动物王国等顶级度假品牌。

奢华家居,简约先行,Warisan以崇尚自然的情怀和对奢华生活的深刻理解,为人们塑造一种高端进口家具的深层体验,也让我们对巴厘岛奢华家具多了一种维度的理解。Warisan的设计师团队大多都具有东西方文化的教育和生活背景。首席设计师Matteo Leoni在意大利佛罗伦萨生活过25年,硕士毕业后到巴厘岛旅行并在这里开始了家具设计生涯。巴厘岛澈流的水、风中的叶、流动的信息、温暖的季节,都是他的设计灵感所在。而同时与诸多国际知名设计师的合作,更是成功地使Warisan将传统巴厘岛文化演绎得更符合欧洲尊贵与奢华品味。这也是,Warisan能够将东西方文化完美平衡和传承的原因之一。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈