腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

野生动物保护夏令营公益之旅

2012年06月20日11:22腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

保护野生动物,共享美好家园。2012年6月19日,由悠游天下联合肯尼亚大使馆、肯尼亚旅游局、肯尼亚野生动物保护管理局、肯尼亚马赛马拉保护区管理局、马拉野生动物保护基金,共同推出的“中国儿童在行动---肯尼亚野生动物保护夏令营”公益之旅在北京举行了隆重的启动仪式。肯尼亚大使馆代表、悠游天下总经理、野生动物保护及公益爱心人士、旅游业界专家以及各大主流媒体嘉宾等出席了新闻发布会。远在非洲进行野生动物保护工作的马拉野生动物保护基金创办人星巴,也通过现场视频连线表达了对此次活动的大力支持,并呼吁大家积极关注并参与生态环境及野生动物保护工作。

本次“肯尼亚野生动物保护夏令营”公益之旅活动,开创了中国儿童首次远赴非洲,并参与到保护野生动物行动的先例,也是中国儿童的面孔第一次出现在世界公益保护的活动中,展现了中国孩子们在国际野生动物保护领域积极参与、勇于承担的精神面貌和热情,同时极大地提升了中国的国际形象。此次由悠游天下发起的公益之旅,得到了包括肯尼亚大使馆、肯尼亚旅游局在内的众多肯尼亚机构的大力支持,悠游天下承诺,此次活动的所有收益,将全部赠予马拉野生动物保护基金,以支持世界的生态环境及野生动物保护。

据了解,公益之旅从7月19日持续到7月27日。在为期9天的行程中,孩子们不仅可以追寻野生动物的足迹,与当地科学家面对面,探索神奇辽阔的大自然的奥秘,更重要的是,孩子们将第一次在没有家长的陪同下,在最纯粹的自然中,以勇敢和坚强之心,独自面对未知世界,在探索中成长,让野生动物保护的理念在他们纯净的心灵深处生根发芽。同时,悠游天下全程特别安排了英文老师和各界名家以及专业人士陪同,并通过英语互动游戏和丰富的知识讲解及指导,让小朋友们在旅途中收获更多的专业知识和英文沟通技巧。在夏令营结束之后,马拉野生动物保护基金还将授予孩子们“地球环保小卫士”的荣誉证书。

悠游天下总经理胡正龙表示,这次组织中国儿童走进肯尼亚,走进夏令营,希望让孩子们通过具体、生动、形象的近距离接触来认识野生动物,感受自然界的神奇与魅力,通过孩子们自己的见闻感受,建立他们的世界观,更希望培养孩子们的关爱及自强自立的精神,深化爱心教育。悠游天下一直关注野生动物保护,此次与肯尼亚大使馆等相关机构合作,提供独具创意与非凡意义的寻找“地球环保小卫士”暑期家庭特别计划优质旅游产品,未来悠游天下将订制更多极具吸引力的旅游线路,为孩子们在人生成长中,肩负起更多的社会责任,为热爱生活、热爱旅游的各界朋友,带来更加精彩和全方位的一站式体验,进一步开拓中国高端旅游市场。

目前中国已经成为世界最大、增长最快的出境旅游市场之一,高端旅游市场越来越受到关注。悠游天下是一家有热情和使命感的企业,作为专为客户提供高端订制的专业旅游服务机构,行程规划突破传统,全面覆盖世界顶级旅游资源,致力于为高端人群量身订制新型主题旅游线路,引领开拓心灵视界的旅游休闲生活规划,推出深度专属旅游产品,从某种意义上开启了对旅游市场的一次重新定义和划分。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈