腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

尽享时间之美与马术盛宴

2012年06月13日18:45腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一场世界顶级的马术赛事,为北京带来一场运动与时尚界的倾城盛事——5月10日与12日,“浪琴表北京国际马术大师赛”于举世闻名的北京奥运会主场地——中国国家体育场“鸟巢”盛大举行。这场代表亚洲最高水准,已被正式纳入国际马联赛程的专业马术赛事,吸引了众多世界顶级骑手的全情参与。瑞士著名钟表制造商浪琴表,在运动计时领域拥有荣耀传统与卓越经验,为马术运动倾注热情,缔结近百年优雅合作,值品牌180周年大庆之年,浪琴表欣然成为2012北京国际马术大师赛的冠名赞助商与官方计时,携手此顶级赛事与明星骑手,共同诠释马术的非凡优雅与高贵魅力。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈