腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

波音史上的10大革命性飞机

2012年06月13日18:32CNNGO我要评论(0)
字号:T|T

一切由1916年一架由木头、电线和麻布制成的水上飞机开始。 至2011年10月26日,波音以787“梦幻客机”在商用航空创新方面,展开了崭新的一章。

航空迷为之疯狂,而其他人则装作视若无睹的样子。 然而,“梦幻客机”不仅瞩目,还很可能改写航空业的版图。

话说,波音已不是第一次在商用航空上开创新局了。

以下为波音公司10大经典机种,另附得奖航空新闻工作者兼Orient Aviation杂志首席記者Tom Ballantyne的想法分享,值得一读。

  • 中国航空报社听众:
    三亚“海天盛筵”今日盛大开幕。包括空客ACJ型公务机、波音BBJ型公务机、庞巴迪Challenger 850、Challenger 605, Global Express XRS、巴西航空工业世袭1000型和莱格赛650型公务机在内的15家飞机展商共13架飞机将于4月6日及7日在三亚凤凰机场进行静态展示。http://url.cn/2kR0SG
    2012-04-05 13:26:41

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈