腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

8亿!范思哲故居成最贵凶宅

2012年06月11日15:36腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1997年,意大利时装大师詹尼·范思哲(Giovanni Gianni Versace)在美国迈阿密的豪宅门前被枪杀,令该宅顿成凶宅。近日,该豪宅近日以1.25亿美元(约8亿人民币)的价格再度出手,成为全球待售的最贵一处凶宅。

1992年,范思哲在南滩度假,以300万美元的价格买下了这座住宅以及与其相邻的地皮,并另外投资3300万美元增建了面积约560平方米的南侧建筑。范思哲觉得没有地方修游泳池,就把隔壁的旅店用重金买了下来,在一天之内拆除,腾出地方来修游泳池。豪宅俯瞰大海,设有35个房间,包括10间卧室和11个卫生间。每一间都有独特主题,用色大胆,墙壁、天花板、走廊等都贴有大量珍贵壁画和马赛克装饰。庭院里还放有不少雕像,专门建的游泳池长16米,镶有马赛克和24K金瓷砖。

范思哲在1997年被枪杀后,他的妹妹在2000年以2000万美元的低价,将这座豪宅卖给美国电信商人洛夫廷。

洛夫廷在上周五由全球闻名的科威国际不动产(Coldwell Banker)代理,以1.25亿美元的价格出售。

  • 投资者报听众:
    【范思哲故居8亿出售 成全球最贵凶宅】意大利时装大师詹尼·范思哲1997年在美国迈阿密的豪宅门前被枪杀,令该宅顿成凶宅。该宅近日以1.25亿美元(约8亿人民币)的价格再度出手,成为全球待售的最贵一处凶宅。豪宅俯瞰大海,设有35个房间,包括10间卧室和11个卫生间。
    2012-06-11 13:46:54

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈