腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

2012年CFDA时尚大奖揭晓

2012年06月05日10:30腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“赢得CFDA大奖对于一个时尚界的从业者来说是至高无上的荣誉”2012年CFDA(美国时装设计师协会大奖)花落谁家?

2012年CFDA时尚大奖揭晓

Eleanor Lambert时尚基金会大奖

Andrew Rosen

也许您还没有听过Andrew Rosen这个名字,可是您一定熟悉他“染指”的众多品牌。由1977年创立的品牌Theory,到Helmut Lang,以及2011年收购的Proenza Schouler,行业老手Andrew Rosen总是能伺机而动。

2012年CFDA时尚大奖揭晓

传媒大奖/时尚编辑记者奖

Scott Schuman & Garance Doré

两位元老级的街拍博主的结盟让他们成为时尚新媒体界的金童玉女。自2005年Scott Schuman开始天天上街拿上相机去拍摄所遇到的时髦男女之后,他的街拍博客The Sartorialist迅速为刚刚崛起的街拍风潮树下了行业标准。现在The Sartorialist已成为热爱时尚的人每日必读的网站,而Scott也渐渐出现在各个品牌的时装秀前排。如今,他成功接手时装摄影师的工作,为Gap、Burberry、Kiehl’s等品牌拍摄广告和宣传片。而女友Garance Doré刚入行时装行业时,是位插画师,至今在她的博客也常常能看见自己的手绘作品。自2006年成立同名博客以来,Garancé具有亲和力的写作方式和美丽的照片助她成为时装博客界中最著名的女博主,与男友Scott一样,她经常受邀参加各种时尚活动,并且为品牌及杂志拍摄时装片。2008年在巴黎时装周与Scott相遇并且开始交往后,Scott和Garance就经常在各自的博客上说起他们的生活,也会在对方的网站上客串。近日,Tiffany & Co. 还以两人的情侣关系为灵感拍摄一组以“什么是真爱?”为主题的宣传片。今年,CFDA(美国设计师协会)宣布,在每年一度的时装奖项上,Scott和Garance会共同获得媒体奖的荣誉。真不愧是好事成双!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈