腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

俄罗斯It Girls军团大作战

2012年05月31日07:08腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在时装周街拍中,俄罗斯时尚圈的姑娘们异军突起,成为不可忽视的新势力。让我们来看看Anya Ziourova、Miroslava Duma、Ulyana Sergeenko、Elena Perminova、Vika Gazinskaya带来的新风格!

Elena Perminova

Elena Perminova来自俄罗斯西伯利亚,我们该如何精准定义她的头衔、标签呢?今年24岁的她曾是莫斯科州立大学经济学的学生,因喜欢时尚而当了一名模特,并曾经为Giambattista Valli等大牌秀场走秀,所以模特事业应该不算玩票,但却是无疾而终。   随即Elena Perminova在芳华正茂时龄嫁给了俄罗斯大富翁Alexander Lebedev,并在2009年诞下一名麟儿,有八卦说Elena在婚前曾是俄罗斯花花公子们的玩伴。她和Miroslava Duma有相同的好命,喜欢时尚的两人也经常共同出席大大小小的时尚派对。

Elena Perminova的出挑着装搭配虽跳脱不掉“金钱堆积”的嫌疑,但因有着天生的模特好身材,并十分清楚自己最适合什么,所以在街拍中,Elena无论是尝试优雅高贵的名媛风还是简单的街头风都是惊艳无比!

无论是过膝长靴、一身修长的印花或各种短裤短裙,Elena懂得把自己天生的模特大长腿呈现出来。无论是华丽皮草外套或头发里点缀一排铆钉,她总是能穿出心目中俄罗斯女孩那股强悍酷酷的干劲。

俄罗斯It Girls军团大作战

在Giambattista Vall秀上与Carine Roitfeld同坐

俄罗斯It Girls军团大作战

在Haute Couture期间

俄罗斯It Girls军团大作战

一身Prada 印花。

俄罗斯It Girls军团大作战

夸张的头饰

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈