腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

宝格丽晶艳纯香女士香水上市

2012年05月29日14:43腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012515BVLGARI宝格丽隆重推出Omia家族的又一款全新女香—— Omnia Coral晶艳女性纯香女士香水

发布会现场郁郁葱葱的绿植、亭亭而立的睡莲以及从以色列空运而来的石榴,都显得格外纯净、自然、清新而精致性感。来宾如同置身于热带雨林的Coral花园,Omnia Coral晶艳纯香女士香水的瓶身也仿佛被包围在大自然中的珍贵珠宝。热情的Coral女郎身着红裙,头戴热烈娇艳的扶桑花,将Omnia Coral晶艳纯香女士香水那独特的花果香调带给大家,展现了红珊瑚的光芒与活力,带给了大家无与伦比的感官体验。全新香氛凝聚彩色宝石的精华,勾勒出温煦的晴天、澄净的天空与缤纷的夏日。

珊瑚是大自然中独一无二的珍贵宝藏,亮丽的色泽一直是BVLGARI珠宝世界的重要创意资产,再搭配着不同类型的宝石,就能变幻出源源不绝的丰富色调、造型与效果。无限的组合可能,就像 Omnia Coral晶艳纯香女士香水的百变风貌一般,自然而迷人,将明亮甜美的花香与清新馥郁的果香合而为一。调香大师 Alberto Morillas 表示:「高贵罕见的红珊瑚宝石带给我这份灵感,让我构想出一种融合扶桑花与水果浓郁多汁的丰富自然香气。」

夏日的精华:明亮缤纷的色彩,宛如珊瑚;灵活流动,正如珊瑚生长的海洋;轻盈飘渺,就像盛开的花蕊与水果香,这些精华元素都凝聚成 Omnia Coral晶艳纯香女士香水。佛手柑与枸杞的明亮香气,让人想起红莓甜美闪亮的香甜滋味,最后在扶桑花花瓣明亮柔和的香气中震荡出 Omnia Coral晶艳纯香女士香水最甜美的乐章。这款香水以晴朗精致的花香为主调,衬托清新淡雅的睡莲,展现另一层次的轻盈水感。温和石榴香结合优雅深刻的雪松与温煦的麝木香气,共谱出水果香调。抚慰感官的缤纷色彩新体验,明亮的珠宝香氛擦在肌肤上更显亮丽。

珠宝香氛

Omnia Coral 晶艳纯香女士香水是「Omnia 香水系列」的最新力作,此创意香氛系列深受BVLGARI多采多姿的珠宝设计启发。

从纯净的水晶到高雅的紫水晶与热情活泼的珊瑚,Omnia Crystalline晶莹纯香女士香水、Omnia Améthyste紫水晶纯香女士香水 与 Omnia Coral 晶艳纯香女士香水三款香水就像滴落在肌肤上的闪亮珠宝般璀璨迷人。

清新的花香调淡香水由调香大师 Alberto Morillas 署名设计,歌咏丰富深广、变化万千的大自然,也是彩色宝石与神秘花卉之间的动人邂逅。

三款香水以现代水中仙子为象征,色彩的张力与最独特优雅的花香调交织在一起,仙子的身躯灵巧地滑入清澈水中,进入一片布满花朵、睡莲与五彩花瓣的优雅世界。

广告模特儿

- Omnia Coral: Carola Remer

- Omnia Crystalline :Josephine Skriver

- Omnia Améthyste: Taryn Davidson

摄影:时尚摄影大师 Inez Van Lamsweerde and Vinoodh Matadin

地点: 美国加州Santa Monica

造型师: George Cortina

化妆师: Lisa Butler

场景设计师: Thomas Thurnauer

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈