腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

能为手机充电的时髦大牌手袋

2012年05月25日09:38腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

在这个智能手机满街上的世界里面,我们每天做得最多的不是玩手机,而是充电。每天装着充电器或几个电池,是不是觉得无奈又厌倦呢?关键是看起来一点都不时尚!

英国设计师品牌Richard Nicoll与全球著名电话运营商Vodafone最近合作推出了一款可为iPhone及iPad等多种苹果产品充电的女士手袋。这个时尚又使用的充电手袋就能解救各位了。外形简单实用,简洁的设计和有质感的羊皮面料;外设蓝牙LED显示手机来电和状态。

该手袋本身是没有任何电源插座或电线装置的,但皮包本身可以吸取磁感应,从而存储够足够数日使用的电力,用户只需将电子设备放在手袋内专门设计的伸缩连接线的内袋中,即可为电话充电。

在保障用户在充电同时的电话的正常使用的同时,手袋外设有蓝牙连接功能的小型LED显示器,可为用户提供来电显示、电话通知及剩余电量等信息。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈