腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

来势汹汹 时尚圈爱上透视风

2012年05月19日09:21腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

最近,红毯上“刮起”了强烈的蕾丝透视风潮,无论是出席《白雪公主与猎人》首映的Kristen Stewart ,还是出席MET Ball的Beyonce,甚至连Marc Jacobs都选择了蕾丝透视礼服走上了红毯…

自从John Galliano 在Christian Dior 2008秋冬高级定制秀场上展出透视单品后,透视风似乎就在时尚圈中蔓延开来,Givenchy、Marchesa、Valentino等品牌们纷纷跟风推出透视单品。现如今,蕾丝透视礼服成为了征战红毯的“抢镜利器”,每每出现都会谋杀众多媒体的菲林。不过也有人表示出了相反的意见:蕾丝透视礼服出现频率过高,会不会让人产生物极必反的感觉?难道走上红毯就是为了向众人展示你的内衣?为你盘点了一些红毯上的蕾丝透视造型,究竟是性感还是媚俗,由你来决定!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈