腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

一瓶闻起来像女王的香水

2012年05月10日14:00腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为了纪念英国女王登基60周年,英国老牌百货公司Harrods推出了与香氛品牌Bond No.9合作的产品Harrods Jubilee香水。不知道喷上这款香水,是不是会让你闻起来像一位女王?

一瓶闻起来像女王的香水

Harrods 联手Bond No.9推出香水庆贺女王登基60周年

一瓶闻起来像女王的香水

Harrods推出了与香氛品牌Bond No.9合作的产品Harrods Jubilee

世界上再没有第二个国家元首能够像伊丽莎白二世女王一样,获得其子民如此爱戴,还拥有诸多海外粉丝。

为了纪念独一无二的女王登基60周年,同样拥有传奇色彩的英国老牌百货公司Harrods推出了与香氛品牌Bond No.9合作的产品Harrods Jubilee香水以庆贺这一盛典。

糅合了马缨丹叶、豆蔻、玫瑰、晚香玉、鸢尾草、琥珀、麝香及檀香,有着浓郁琥珀、麝香芬芳的Jubilee香水让人时刻想到白金汉宫的庄严肃穆和优雅氛围。也许女王本人所用的香水,也有着近乎相同的气味。

这款香水将以100毫升的瓶装规格自5月15日起在Harrods 百货商店出售,零售价为290英镑。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈