腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

众星云集唯雅诺新车赏车会

2012年05月03日13:25腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

4月18日,在23日北京车展正式上市和全球首发之前,唯雅诺最新的顶级版本唯雅诺皓驰版及代表梅赛德斯-奔驰未来愿景的商务概念车唯雅诺Vision Diamond,激发了一众艺术名流和嘉宾的盎然兴趣。知名导演徐克与众多时尚艺术界名流、商界人士一同见证了这两款梅赛德斯-奔驰商务车经典杰作。

本次赏车盛会选择在北京中国油画院举办,其独特的建筑风格和时尚的现场布置为梅赛德斯-奔驰的商务典范更添几分色彩。来自不同领域的时尚名人、商界成功人士和梅赛德斯-奔驰商务车经销商汇聚一堂,他们拥有一流的生活品味,而唯雅诺的非凡空间及卓越品质恰好是他们身份和地位的最佳证明。

与徐克导演一同现身的嘉宾,还包括奥斯卡金像奖最佳艺术指导叶锦添、演员陈燃、好莱坞制片人Chris Lee 、时尚设计师周翔宇、里翌凯、王培沂及高杨、名模王超燕及王楚、Bazaar TV 主持人李丽丹,羽毛球冠军龚伟杰 等,可谓众星云集。

当晚最激动人心的莫过于顶级概念商务车唯雅诺Vision Diamond的首次亮相,这是一款专为中国的成功精英人士所特别设计的车型。当晚嘉宾们还有幸欣赏了唯雅诺Vision Diamond的时尚电影,来自电影圈的徐克导演、来自时尚界的刘雯超模及来自艺术界的岳敏君画家化身影片主角,在与唯雅诺Vision Diamond的亲密接触中,向观众展现了不同领域但却品味一致的时尚个性生活方式。

“创造力来自于对新奇事物的探索,这是一个永不遏止的进程”,徐克说。纵横国际影坛30载,唯有如此才能不断创作出惊天之作。

对于中国的精英人士来说,唯雅诺Vision Diamond提供了同级别车型无以比拟的私人空间。第一次坐进唯雅诺Vision Diamond,徐克导演不禁发出这样的感叹:“这款车非常舒适,就像待在家里一样惬意。”梅赛德斯-奔驰商务车再一次展示了其引领未来商务车发展方向的无限可能。

在这场顶级赏车宴上,美国黑人爵士名家ELEW 刚刚结束了在美国白宫的表演,来到中国用优美的钢琴演绎了国际流行乐曲及中国歌曲,为出席本次唯雅诺Vision Diamond赏车会的嘉宾带来独一无二的听觉享受。

尽管唯雅诺Vision Diamod这款顶级概念商务车尚未面世,但中国的消费者却不需要过多的等待,即可享受到超大的空间所带来的专属商务体验。福建奔驰持续为中国消费者提供满足其需求的全方位商务出行解决方案。本次赏车会上一并亮相的唯雅诺皓驰版,便是众多消费者翘首以待的一款全新旗舰商务车型。

唯雅诺皓驰版,最重要的改变是带来更强劲的“芯”——3.5升V6发动机,带来190KW(258hp)的澎湃动力。这款发动机令人印象深刻的是,它能在很宽的转速范围内保持高扭矩,并且具有燃油经济性及较低的C02排放标准。乘客无时无刻都可以享受到至高无上舒适的乘坐体验。除此之外,这款V6发动机配备了电子控制燃油喷射系统, 废气再循环系统及2种催化剂控制系统,使得环保性能极佳。

这是唯雅诺皓驰版在2012北京车展正式上市前的一场初演,福建奔驰总裁兼首席执行官莱瑞宁谈到,“唯雅诺皓驰版的推出,将进一步巩固我们在豪华商务车市场的领导地位,并且为客户提供更多的商务用车选择,成为其成功路上的得力助手。对于那些追寻成功事业的精英人群,唯雅诺皓驰版的面世为其提供了绝佳的选择,不仅营造出更为宽敞的车内空间,同时也带来更为舒适的乘坐体验。

作为此次赏车会的主人,莱瑞宁表示“全方位商务出行解决方案提供者”是福建奔驰对于客户的承诺,也是企业持续不断推出满足消费者需求的车型的动力。为了进一步实现对客户的承诺,在福建奔驰新的研发中心也将于第三季度开始运行。”

福建奔驰通过唯雅诺皓驰版,这一引领市场的产品,进一步加强了市场中的领导地位。唯雅诺Vision Diamond 这款展示梅赛德斯-奔驰在豪华商务车领域的前沿发展科技的产品,也使得梅赛德斯-奔驰在商务车领域的领导地位得到进一步加强。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈