腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

北京咖啡市场再添“巨鳄”

2012年04月28日13:15腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Caffe bene中国合资公司成立,不仅是中企投资集团一个战略性的发展和新格局的变化,更是韩国caffe bene公司跨国发展的重要契机。

北京咖啡市场将再添巨鳄。2012年4月27日下午3点,中企投资集团与韩国本土最大的咖啡品牌Caffe bene(咖啡陪你),在北京盘古七星酒店三层大厅正式举行“中韩Caffe bene新闻发布会暨签约仪式”。 下午5点整,中韩双方领导正式签约。双方领导同时触摸启动仪器,预祝新店开业顺利。此次签约,标志着Caffe bene中国合资公司成立,这不仅是中企投资集团一个战略性的发展和新格局的变化,更是韩国caffe bene公司跨国发展的重要契机。

北京咖啡市场再添“巨鳄”

中企投资集团与韩国Caffe bene签署合作协议

韩星作陪 主打时尚

作为Caffe bene品牌代言人,此次签约仪式上,韩国明星韩艺瑟、张赫出席当日发布会。27日上午,韩艺瑟于在望京福码大厦Caffe bene店举行粉丝签名会;同日下午张赫也在中关村Caffe bene店粉举行丝签名会。

北京咖啡市场再添“巨鳄”

Caffe bene品牌代言人韩艺瑟小姐参与剪裁仪式,并在望京店举行粉丝见面会

“独有的温馨、愉悦、幸福、时尚的多维文化空间概念是我们的品牌定义。”Caffe bene企业明星代言人韩艺瑟小姐介绍。

为了突出表现多元化的复合文化空间概念,Caffe bene整个品牌的色调采用了无色系列,这种色调也很形象地表现出Caffe bene人一直努力为顾客营造温馨并且愉悦的咖啡文化氛围,和恋人约会,与朋友畅谈...形成了caffe bene特有的时尚元素。装修上,自然元素的融合是Caffe bene设计的出发点;产品研发上,像咖啡豆烘焙技术的创新、比利时美味华夫饼和意大利经典冰激淋的传承、五谷乐饮的独特创制都属于caffe bene的特色系列,无不体现温馨与时尚之感。

同时,史无前例的明星营销路线,更让Caffe bene如虎添翼, “我们请偶像明星代言,以前从未有咖啡店做过。除了韩艺瑟小姐,我们的另外一个代言人宋承宪先生,此次由于档期问题而没能来华。”Caffe bene社长金善权说。在韩的SidusHQ演艺企划公司作为成立Caffe bene的合伙人,在中国明星营销战略中将会给予艺人在华娱乐活动及公共演出支援,此外,还将选定中国知名艺人强化Caffe bene品牌形象。

定义格调 打造都市新咖啡文化

Caffe bene公司是韩国著名的咖啡餐饮企业,注重品质与文化的长期发展,以最新鲜的食材、最温暖的氛围和最快捷的服务,为消费者提供了舒适宜人的享受体验,成为韩国国民日常生活中不可或缺的伙伴。

据了解,Caffe bene中的BENE,源于拉美、法国、意大利等世界多个国家语言中通用的“好的感觉”这个词源,寓意googd or well.在莎士比亚的戏剧《罗密欧与朱丽叶》中的人物Benvolio(罗密欧的堂兄),据描写也是一位崇尚和平、拥有爱心的人。

韩艺瑟说:“Caffe bene是积极的人生中,飘洒着浪漫郁香的咖啡。”为了给消费者提供最优质美味的咖啡,Caffe bene一改以往传统咖啡店“先拼配再烘焙”的方法,采用“先烘焙再拼配”的方法,以保证在最大程度上维持咖啡豆原有的口味。现有的咖啡企业一般是采用先将5-6种生咖啡豆按照一定比例混合之后再烘焙,即所谓的先拼配后烘焙的方法,这样就无法保留生咖啡豆在原产地的特有味道,Caffe bene选择的“先烘焙再拼配”方法,在很大程度上保留了每个生咖啡豆原有的特征,致力于可以为消费者提供最优质的咖啡。

为了让顾客能够在这里感受到更多的幸福,Caffe bene人将竭尽全力做的最好。

Caffe bene能在短暂的几年内迅速发展,也说明了caffe bene的咖啡文化和时尚元素符合了消费者所追求的文化和时尚,一步步地走进了消费者的生活。Caffe bene的迅速发展正面的回答了caffe bene在韩国已经得到消费者的认可和拥护。

同时,Caffe bene顾客至上的经营秘诀,也是其成功的一个重要原因。作为韩国咖啡文化的标志,其企业理念是打破传统模式,全新打造Caffe bene。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab